В РАО "ЕЭС России" понимают "Яблоко", но Чубайс не уйдет

В РАО "ЕЭС России" с пониманием восприняли желание членов партии "Яблоко" отметить сегодня пятилетие работы Анатолия Чубайса на посту Председателя Правления энергохолдинга, успешное завершение подготовительного этапа реформирования компании и переход к реализации Стратегии компании на 2003-2008 г. "5+5", сообщает пресс-служба компании. В РАО не планировали торжеств по этому поводу, в связи с чем выразили сожаление, что не знали заранее о планируемой партией акции.

Известно, что представители "Яблока" надеются на скорое расставание Анатолия Чубайса со своим постом. В то же время сам он считает, что может уйти из энергетики лишь после того, как будут решены основные задачи реформирования отрасли, поставленные перед компанией Правительством, Государственной Думой, Советом Федерации и Президентом России. В РАО предварительно планировалось достичь этого к середине 2006 года, однако при поддержке такой влиятельной и авторитетной партии, как Яблоко", этот срок, несомненно, может быть сокращен.

Относительно срока полномочий действующего Председателя Правления РАО "ЕЭС России" в компании сообщили, что около месяца назад трудовой договор (контракт) с Анатолием Чубайсом в строгом соответствии с действующим законодательством и Уставом Общества был продлен еще на 5 лет.

 

www.eprussia.ru
29.04.2003 12:30

Страница сгенерирована 28.09.2020 20:15