Мосэнерго обеспечивает устойчивое энергоснабжение Московского региона в условиях весеннего половодья

С начала периода половодья 2003 года ОАО "Мосэнерго" не допустило ни одного сбоя в системе энергоснабжения Московского региона.

Как сообщили РИА "Новости" в пресс-центре энергокомпании, во всех филиалах "Мосэнерго" установлено круглосуточное дежурство персонала и аварийных бригад. Технические службы особо следят за тем, чтобы вместе с потоками талой воды в системы водоснабжения не попадал мусор, нарушая их функционирование.

В настоящее время уровень воды в Москве-реке не превышает норму, в черте города сохраняется стабильная ситуация. Подъем уровня Оки в районе Каширы и Ступина пока продолжается, но очень медленно. К настоящему времени он достиг 4,5 м - это значительно ниже среднестатистического показателя для этой местности, который составляет 8,5 м. Река Клязьма поднялась на 3 м, что также соответствует допустимым значениям.

Специалисты ожидают, что до конца этой недели уровень воды в Оке и Клязьме поднимется на несколько сантиметров, а затем пойдет на спад. На следующей неделе ситуация с паводком в Московском регионе должна полностью стабилизироваться.

 

РИА Новости
18.04.2003 12:30

Страница сгенерирована 30.09.2020 01:21