Энергетики отключили уличное освещение в Петропавловске-Камчатском

Камчатские энергетики прекратили в четверг подачу электроэнергии предприятию "Горэлектросервис", лишив Петропавловск-Камчатский уличного освещения.

Как сообщил РИА "Новости" заместитель директора предприятии "Энергосбыт" Виктор Нигматулин, освещенными остаются только трассы федерального значения.

Автоинспекция Петропавловска обратилась к водителям с просьбой быть предельно внимательными. По опыту прошлых отключений известно, что условия недостаточной видимости приводят к значительному росту дорожно-транспортных происшествий на дорогах города.

Со среды обесточены объекты жилищно-коммунального хозяйства Петропавловска-Камчатского, Елизово и в районе действия Южных электросетей "Камчатскэнерго". Отключены предприятия "Камчатскоммунэнерго", "Жилремсервис" и ряд других. В общежития, обслуживаемые муниципальным предприятием "Горизонт", электроэнергия подается только в ночные часы.

По словам Нигматулина, разработан график поэтапного отключения горячего водоснабжения в жилых районах Петропавловска-Камчатского. С четверга горячего водоснабжения лишился микрорайон "Горизонт". К 31 марта горячая вода не будет подаваться во все районы города.

Ограничения будут продолжаться до получения от неплательщиков гарантий погашения долгов.

 

РИА Новости
13.03.2003 12:30

Обновление страницы 14.10.2019 11:19